Чудо прелестницы

Крупными хлопьями, снежными  ливнями
Кружат  в волшебном вечере зимнем
Чудо прелестницы – росписью  граней,
Юные вестницы зимушки ранней.
Вольные, лёгкие, неповторимые,
Кем - то воспетые, кем - то любимые,
Нежные, плавные, с ветром повенчаны,
В танце ликующем светом помечены,
Высью небесной неуловимые
Нити пушистые, неразделимые,
В тёплых ладонях быстро растаяли
Снежного жемчуга чудо - хрусталики.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.