Как хочется тепла

О, Господи,
как хочется тепла,
Чтобы душа немного отогрелась,
Чтобы немного память ожила,
И чтобы появилась снова смелость.

О, Господи,
как хочется тепла,
Неутолимо, жадно, беспредельно,
Чтобы любовь без страха и стыда
Открыла дверь великому прощенью.

О, Господи,
как хочется тепла,
Чтобы душа немного отогрелась,
Чтобы немного память ожила,
И чтоб вернулась прежняя надежда!


Рецензии
О,Господи,как хочется добра,
И чтоб вернулись юные года!

Татьяна Дорофеева-Миро   19.11.2010 00:33     Заявить о нарушении
Добра не хватает, но оно должно спасти мир!

Лариса Чубаева   20.11.2010 10:18   Заявить о нарушении