Любить - моя роль

             стихотворение дочери


           *  *  *

Во мне живет нежность, во взгляде печаль,…
а в мыслях беспечность, ушло все, что жаль….

Жила для тебя ли? А петь моя роль….
Живу и в печали от музыки боль….

Бездарной актрисой, не спрятать тоску,
стою за кулисой, скрывая слезу….

Согрей мои руки и вылечи боль,
под музыки звуки любить  - моя роль….

Я помню твой запах и тот наш мотив.
Ушёл ты,...а знаешь,.... Жива! А ты – жив?


Рецензии