Атакуют меня много женщин! Покоряют любовью меня!

Карты лениво упали.
Кот от  сумятицы в шоке,
Гости от водки устали,
Уходят в кратчайшие сроки.

Чай в одиночестве пью.
Ночь, фонари и проспект
Приезжай милый друг поскорей,
Завершился не нужный  банкет!

Приезжай дорогой поскорей,
Приезжай через темень ночи,
Приезжай и меня успокой,
Мое сердце надрывно кричит!

Ты одна, ты одна не такая,
На других не похожа ни чем,
Ты о силе и власти мечтаешь,
Подружилась со мной на совсем!

Атакуют меня много женщин,
Покоряют любовью меня,
Но в упряжке всегда кобылица,
Верный друг и дороже коня!


Рецензии