о тебе... о тебе... о тебе

Ты молчишь...
но я слышу... любимый,
как стучит...
твоё сердце в ночи...
я не сплю...
ты не спишь...
я пишу... ты молчишь...
не упрёк это, нет...
я ведь всё понимаю...
боль звенит в тишине....
просто сердце болит...
и тревожно так мне...
просто нервы не к чёрту....
до утра не уснуть...
мне б, любимый,
в глаза твои
только взглянуть...
мне б, любимый,
к тебе голову на плечо
и уснуть...
до рассвета уснуть...
и не думать уже
не о чём...
а то кружатся мысли
карусель в голове...
тревожные мысли мои...
о тебе... о тебе... о тебе....


Рецензии
я думаю, ваш любимый в восторге от ваших стихов!))

Аня Багирова   29.11.2010 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.