По ходу, поэзия у чувств слуга

Рецензия на «Лекция 5. Ритм и метр» (Школа Поэзии)

Здраствуйте, а стихи можно ваши почитать?
Да ребята, всегда возникал вопрос, как можно научить чему то других, если сам этого не умеешь делать? Просто интересно, чем сегодня народу забивают сознание.

По ходу видимая так белиберда,
По ритмам, 
 Там, тарам 
 И бука,
Документальность выпертого звука,
Из уха перепонкою лизав,
 Упс, 
       стат,
Перекатили поля, 
 Поэзия над мыслью споря,
Вольна.
 Так - таук,
Какие там слова?
 Или теперь она вообще не вмоде.
Ану дерзнуть!
 И написать вот так,
Симфония
Is this a complication,
  The thiories from recreational бардак,
Синтэтика,
 Заварка стройки,
Еще один кирпичик на мостах,
 Между куплетов связкой служит буква,
Звук э!
  А дальше просто обронили ь знак,
Связуещее точки .
 И готова
Поэзия сама себе мастак,
How could it be the misery of sorrow.
И кто то тянет строчек 
 мокрых флаг
Покуда высохнит и поменяет такт!
  Ах что вы сударь?
О стихах?
 На что же обротить вниманье?
Дурь в головах?
 Опять лобзанье?
Или писать крехтев с черновика?
 Ах да! я позабыл,
 А гдеж страданье? 
Поэзия экспромт,
 У чувств слуга


Рецензии