Старушка Земля

Что случилось с тобою,Земля?
Занедужила,слезы роняешь.
Жаром пышешь из недр не щадя.
Все живое в золу превращаешь.

Не прикрыты стоят тополя.
Стаи птиц в никуда исчезают.
До корней обнаженны поля.
Океаны печально вздыхают.

Погибает старушка Земля.
Может век свой последний встречает.
Возродится из пепла,огня.
Возродится когда-то?Кто знает?


Рецензии
Земля - старушка ещё поживёт...

Бармина Людмила 2   22.02.2011 07:32     Заявить о нарушении