у настоящей девочки дома

у настоящей девочки дома
обязательно есть деревянный стол,
фаянсовая ваза на нем, а в ней астры.
за окном осеннее небо, она волнуется
и совсем не хочет ждать
из дома напротив кого-то.
из дома напротив кто-то
смотрит на эти астры, на свет из окна
и повторяет: «пожалуйста, будь счастлива».
настоящая девочка гасит свет и ложится спать.


Рецензии
...и АбаЖуРР!.. ))

пожалуйста, БУДЬ!!!

Мира Мирная   18.03.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.