У тётушки любви...

Тебе приснился сон,
Что мы на берегу...
Бежим с тобой вдвоём по жёлтому песку...

А мне приснился сон,
Что мы с тобой в плену
У тётушки ЛЮБВИ берём аванс-тоску...

Тебе приснилась Я,
Вся в белом от кутюр,
Летящая на зов из твоих нежных губ...

А мне приснился ТЫ,
Аванс из трёх купюр...
Прохладный всплеск воды из моих нежных рук...

Мне только не понять,
Зачем мы спим порознь?!
Срываемся на всех...от грусти и тоски?

Давай с тобой не брать
Аванс-тоску всерьёз,
А будем песни петь...для тётушки ЛЮБВИ!


Рецензии