Реквием

В расцвете  сил, в расцвете лет
Не  стало с нами  майской  розы.
И нет  сегодня  рядом,  нет
Того,  кого  не душат  слезы.

Кто слезы  сдержит на глазах?
Всей жизни – меньше  половины….
А  как  звенел на  Окуньках
Задорный  смех  её  Мальвины.

Подруга,  мамочка, жена…
Жизнь коротка, но не  напрасна.
Ведь как она  была  полна
Идей, программ, энтузиазма.

Жаль ничего не изменить,
Случилось то, что не исправить…
Боль не унять, но будет  жить
Вовеки  в каждом  сердце память.

Оставив в жизни яркий  след,
Не стало с нами  майской  розы…
И нет сегодня рядом, нет,
Того, кого не душат  слёзы….


Рецензии
ПЕЧАЛЬНО, НО КРАСИВО!
БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ, СЕРГЕЙ!И ПУСТЬ ВАША МУЗА ХРАНИТ ВАМ ВЕРНОСТЬ!

С улыбкой,

Катали Владис   17.03.2011 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Каталина за добрые слова.

Сергей Ерошенко   17.03.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.