Дай мне сил Боже

1-я 2002 год - операция прошла не без последствий,анастазиолог не расчитал наркоза и через полтора часа я открыла глаза,операция уже во всю шла,я истекала кровью,но я не чувствовала боли. Я просто открыла глаза и смотрела в потолок, операция прервалась, все врачи перевалились за перегородку и увидели что я очнулась, чтобы ввести новый наркоз,меня стали бить по лицу,чтоб я почувствовала боль...
 Спустя несколько дней после перевода в палату, я маме рассказала что у меня было видение...как будто я видела себя со стороны...я видела свое тело,видела врачей,я видела себя...и я потихоньку начала отдалятся от тела своего.
Мама сначало не поверила мне,она думала что мне просто приснился сон...но в каридоре она встретила врача который меня оперировал и задала ему пару вопросов по поводу операции... тогда он и сказал что был нюанс,не расчитали наркоз.
  Грех...но я иногд думаю почему я не ушла тогда? За что со мной такое горе? За что мне такие испытания? Мне очень плохо....в душе столько скопилось боли, что честно говорю вам,хочется кричать...только поймите и помогите.
 Я собираю все силы и продолжаю снова идти...пытаюсь встать с колен и продолжить свой путь, но мне кто-то мешает...Боже дай мне силы жить.

 


Рецензии
Юлия, честные строки всегда бывают очень сильными. Чем могу помочь? Только сопереживанием. В 22 года после Афганистана и по сей день инвалид( контузия и кое что по мелочи). Что помогает? Стихи, встречи с молодёжью, правдивые рассказы о былом, пережитом. Счастья тебе и сил в вечной борьбе за своё "Я" в этом жестоком мире.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   18.11.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.