Чай не водка! Пей, залейся! Ввели сухой закон!

Водки я с утра напился,
Увидал хромых чертей,
Моя мама дорогая!
Побыстрее ЧАЙ налей!

Под окном растет береза,
В доме Чай все время пью,
Ну ни кто мне не поверит.
Что я водку не люблю!

Чай не водка! Пей, залейся,
Вот ввели сухой закон!
Олигархов водочных,
Увезли в дурдом!

Ты заметила в частушках,
Голос чайной силы,
Расскажи своим подружкам,
Есть бойцы в России!


Рецензии
Есть бойцы в России, мало!

Дмитрий Ксурь   22.05.2012 21:26     Заявить о нарушении