Ночной гость

К огню души моей пришёл,
Тропинкой поздней,запорошенной.
Во мне любовь свою нашёл.
Ты гость ночной мой и не прошенный.
Тепло нам вместе сидя у огня.
От одиночества устали право.
Я растоплю сердечко ото льда.
И Бог свидетель,как тебя ждала я.


Рецензии