хоть смЫкать аккорды пора

Amsterdam

«Аккорды смыкаю рывками»
http://www.stihi.ru/2010/09/08/446

Настроение держать на восьмом этаже.
Бумбокс

Московские лица теряем
В пустых остановках пути.
Пытаясь померить ад раем,
Находим пустые кусты.

Эдемские дни проклинаем.
Нам кто-то поет про свой грех.
Но то, что не ценим, - теряем.
Ведь мы, как обычно, из тех.

Взлетают во тьме самолеты.
На завтрак приходит весна.
Мне знать бы ответы на «кто ты?»,
Воспрянуть от душного сна.

Но я составляю мечтами
Свой танец и свой парапет.
Аккорды смыкаю рывками,
И шепчет наш Бог мне ответ.

Найдешь между строк кусок хлеба.
Смешаешься с розой ветров.
Тебе остается лишь небо
И песня без ритма и слов.

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(песенка бесовская – подземная московская))))

Брожу по потерянным лицам,
топчу их, и мне их не жаль,
ведь их наплодилось в столице,
как игл на шкуре ежа!

И я задыхаюсь от гнева –
жилплощадь в Москве дорога!
Осталось вселиться на небо,
иль к чёрту куда на рога…

Достали пришельцы больные –
со всей безразмерной страны,
а мы, москвичи коренные
лишь спесью столичной больны.

Мы часто с рассудком не дружим,
а коль позовём – (не вопрос!)
к нам в гости приходит на ужин
наш личный ручной Дед Мороз.

С ним скрипки мы гладим руками,
всю ночь напролёт до утра
аккорды смыкАя рывками,
хоть смЫкать аккорды пора.

Ведь сколько ещё переходов
подземных не слышали нас!
А мимо проходят уроды
и каждый второй – пидо..с!


Рецензии
И чАво к удАрениям цЕпляться??? КакЯ нафИг разнИццца кУда удАрение падАет?...
)))))))))))))))))))))

Северное-Сияние   18.11.2010 23:58     Заявить о нарушении
Ну, звиняйте!
Буду впредь к склонениям цыпляцца.
Оне тока склоняюцца, но не падают.
)))))))))))))))))

Смехотрон   19.11.2010 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.