Горький дым

Горький дым в комнате немой,
задыхаюсь/кашель/ рвота/зной.
Дождь с утра как проклятый всё льет,
ночью заморозки, ждите гололед.

Брось курить или открой окно.
горький дым впитался в мое тело,
ты отмахнешься от меня рукой,
скажешь не твое мол дело.

И тишина  опустится в наш дом,
ты как всегда закуришь у окна,
а горький дым напомнит лишь о том,
что после лета только холода.


Рецензии
Верно. Всё проходит, только горький дым остаётся.

Ирина Мозолина   14.12.2010 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. С Теплом

Саша Люфт   15.12.2010 07:45   Заявить о нарушении