Утро-вечер

Быть может, то что будет здесь
Не донесётся до ума,
Стихотворение- не месть
Оно живёт, пока жива.
И пусть не знает ни один,
Как мне сейчас молчать хотелось,
Закрою, множество картин
Под веком мрачным вновь летело,
И пусть не знает кто-то то,
Как мрачно думается рано,
И как приятно вечерком,
Об этом вспомнить, так забавно.
И песни пелись, ни о чём,
Неслись стихи, потоком люди,
Сейчас смешно, а что потом?
Ведь завтра снова то же будет.
Стихотворение- не месть
Оно живёт, пока жива,
И рада, что всё так, как есть,
Паршиво, всё же не тоска.

5.07.10
самое раннее из представленных, даа.)


Рецензии
а мне понравилось! класс! просто то же бывает похожее настроение!

Евгения Матвейчук   02.01.2012 22:07     Заявить о нарушении