Устала от убеждений

Как устаю от убеждений,
От ваших, да и от моих,
Когда дострачиваешь стих
Борясь всё с будничною ленью.
А в голове:"Вдруг всё не то?
Не по стандартам свежих трэндов?"
Я допиваю сок моментов,
В стихе то отображено
Я крою там свою печаль,
Но всё ссылаясь на порок,
Как тот, или иной не смог
Выйти за рамки:"Выбирай".
Пока мирзкой последний псих
Не прекратит во сне летать,
Буду далее писать
Мой бесконечный стих.


Рецензии
Пишите и пишите.Не озираясь ни на кого.Вы -отдельный мир.Изучайте его с любовью.Успехов и находок.

Лидия Ракуц   19.12.2010 12:55     Заявить о нарушении
приятно слышать такой отзыв, буду стремиться.)

Саллив   24.12.2010 00:19   Заявить о нарушении