Подросток

О многом, может, говорим,
Затрагиваем мало,
Нам, молодёжи, не пристало,
Менять всё клин на клин.
Мы лишь знакомимся с нежданным,
Твердя:"Я это знал",
Ты жизнь по пунктам расписал,
Жену, квартиру, страны.
Но фраза "Не хватает роста"
Несёт не -физио подтекст.
В земле всегда найдётся мест,
Да, в этом весь подросток. 


Рецензии