Я хочу спать

Ночное дуновенье неба
Охватит мраком наши взоры,
Рассеяв дальние просторы,
И мыслей сумрачную негу.
И тот эпический оскал
Созвездий ухмыльнулся мне,
Моё вниманье на столе,
На надписи "Метилпропан".
Не ощущаешь "много", "мало"
Ты, изучая монополий,
Осознаешь, сколько историй,
Увидишь ты под одеялом.


Рецензии