пу-сю-сю-сечное

Лёша Комар

«Игрушка»
http://www.stihi.ru/2010/02/28/6567

Журавлик мой и мой лисёнок,
Всё будет так, как хочешь ты!
Прими любовь мою, зайчонок,
И сбудутся из снов мечты...
.......................................
.......................................
Увы, прирученной не мною,
Взлетела выше облаков...
На миг вернись, вернись с любовью!
Возьми меня с собой всего...

--------------------------------------------------------

СмехОтроН

(душевно пу-сю-сю-сечное)))))))

Мой слоник верный, мой верблюдик,
мой попугайчик, мой щенок,
пусть обзавидуются люди,
пусть не щадя умов и ног,
бегут задумчивой толпою –
побег их жалок и бескрыл.
Я пью тебя, мой грог, запоем,
мне на запой не жалко сил!
Мой вермут, мой портвейн, мадера,
моё шампанское, коньяк,
поверь, шикарней кавалера,
чем я, ты не найдёшь никак!
Моя Луна, Меркурий, Вега,
Плутон, Церера, Оберон!
Хочу тебя сильнее снега
обцеловать со всех сторон!
Мой вертолётик, шар воздушный,
мой парашют, мой параплан,
возьми меня с собой послушать
как в небе буйствует буран!

Я как-то свыкся с этой болью –
к полётам не способен сам.
Прошу, возьми меня с собою.
Всего не можешь – по частям.


Рецензии
Никит, заглядывайте ко мне на страничку)))
Мои нервы достаточно крепкие, а получить "в подарок" от Вас пародию - будет очень приятно)))

С улыбкой, О.

ЗЫ. любое стихо на Ваш выбор)

Ольга Лугавцова   23.11.2010 00:10     Заявить о нарушении
Неа, Ольга, Вы не мой автор!
Вы, как Лёша Комар писать не умеете.
Вот научитесь также - мигом на пародию нарвётесь.
)))))))))))))))))
с улыбкой

Смехотрон   23.11.2010 00:23   Заявить о нарушении
Эххх, жаль)))
Ну, я попробую))))))

Ольга Лугавцова   23.11.2010 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.