Разве могут дружить огонь и вода?

Разве могут дружить
Огонь и вода?
Они могут любить,
Но дружить - никогда.

Ты - горящий огонь,
Я - живая вода,
И мы будем любить,
Но дружить - никогда.

И избавишь себя
Ты от многих проблем,
Если просто поймешь -
Я другая совсем.

Ты хотел получить
Из меня кипяток,
Но со школьной скамьи
Ты наук не знаток.
Ты успел позабыть:
Я могу паром быть
И тогда улететь
От тебя во всю прыть,
Ты успел позабыть:
Я могу снегом быть,
А холодный тот снег
Не умеет любить.

Легкость, холод, огонь -
Это все тоже я.
Меня лучше не злить:
Иногда - я змея.
 


Рецензии
Вода из огня проявляется.

Сергей Мошков   18.11.2010 21:39     Заявить о нарушении
Огонь и вода, мужчина и женщина...

Евгения Шабловская 3   18.11.2010 21:47   Заявить о нарушении
Раз Вы так говорите... Значит так...

Сергей Мошков   18.11.2010 21:50   Заявить о нарушении