Чернее черного

Чернее черного зола
В моей душе от чувств осталась,
Казалось мне что я жила,
Но получилось-ошибалась.
Чернее черного глаза,
Без блика, блеска, отраженья,
И голова моя пуста,
И нет былого вдохновенья.
Чернее черного мой дом,
Без света он необитаем,
нам было весело вдвоем,
Но связи все мы разрываем.
Чернее черного закат,
Теперь он больше не пылает,
Но в том никто не виноват,
Что жизнь за нас всегда решает.
Чернее черного стихи,
Исчезла легкость, настроенье,
И каюсь я за все грехи,
Прошу у Бога я прощенья.
Чернее черного зола
В моей душе от чувств осталась,
Казалось мне что я жила,
Как оказалось- размечталась!


Рецензии
Жаль,но нам всем КАЖЕТСЯ,что живем.Когда надо бы радоваться тому,что есть.Все пройдет...

Татьяна Дорофеева-Миро   19.11.2010 00:36     Заявить о нарушении
Да, теперь я это понимаю... Спасибо))

Лариса Чубаева   20.11.2010 10:18   Заявить о нарушении