Чувства любви

ОТОБРАЖЕНИЕ СЕБЯ В СЕБЕ ОТЫСКАЛ
ПУЛЬСАЦИЮ ЧУВСТВ В СЕБЕ ИСПЫТАЛ
НАЧАЛО НАЧАЛ В БЕСКОНЕЧНОМ ПРОЛОГЕ
В ВСТРЕЧНОМ ПУТИ! В ЛЮБВИ ДИАЛОГЕ!
СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ МЕНЯ ОДАРИЛА
ТЫ ТУТ ЖЕ МЕНЯ В МИГ ОЖИВИЛА
БЫЛА МОЯ ЖИЗНЬ КАКОЙ ТО ВОТ ЗЫБКОЙ
А СТАЛА ТЕПЕРЬ ГОРЯЧЕЙ И ПЫЛКОЙ
ВЗЛЕТЕЛ В НЕБЕСА И СТАЛ Я ПАРИТЬ
ВЕДЬ СМОГЛА ТЫ МЕНЯ ТОТ ЧАС ОЖИВИТЬ
ДУРМАН ТВОЙ НЕЖНЕЙШИЙ ОКУТАЛ МЕНЯ
ПОСТИГЛА ЛИШЬ В РАДОСТЬ! ОЧНУЛИСЬ ГЛАЗА!
И ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЫ КО МНЕ ПРИКОСНУЛАСЬ
ВО МНЕ ШИРОКО ДУША РАЗВЕРНУЛАСЬ
БЕРЕЧЬ ЭТО ПЛАМЯ ЧТО СВЕТОМ ВЗОШЛО
ДО КЛЕТОК ГЛУБОКИХ МЕНЯ ОБОЖГЛО
СОВПАСТЬ! УЛОВИТЬ! ПАКОРНО СПЛЕСТИСЬ!
ГЛАЗА ОТ ЧУВСТВ К ТЕБЕ МИГОМ ЗАЖГЛИСЬ!
ПЕРЕПЛЕЛСЯ МОЙ РАЗУМ В СТИХИЙНОМ РАЗГАРЕ
В ОБЖИГАЮЩЕМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОМ ПОЖАРЕ
В ПЛЕН Я ОСОЗНАННО ШАГ СОВЕРШИЛ
НА ВСЕ ВРЕМЕНА ЖЕ Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ!


Рецензии
себя-себе-себе. это не стихи

Доктор Грегори Хаус   18.11.2010 20:08     Заявить о нарушении