В дилижансе

Повстречал тебя я в лунопарке.
Ты, смеясь, качалася на лодке.
После, с другом ты гуляла в парке.
Я же, как в тумане на байдарке.

Я бродил за вами как собака.
Сердцем, ощущая твою радость.
Так хотелось горько мне заплакать,
Так сказать хотелось ему гадость.

Вдруг ,поймал я взгляд твой мимолётный
И твой профиль озаренный счастьем.
Не посмел я прыгнуть чёрной кошкой
И побрёл по жёлтой я дорожке.

Не пойду я вечером на танцы.
Не пойду вообще я никуда.
Мнеб в простом уехать дилижансе,
Мнеб совсем уехать,  вникуда!
10.9.06         


Рецензии