Ни расплакаться, ни развеяться...

Ни расплакаться, ни развеяться
не сумев, раствориться в множестве
и смириться с тем, что потеряно,
да поверить в свое убожество...

"Нелюбимая", "нежеланная",
что ж ты бьешься в немой истерике
и гордишься своими ранами
да бессмысленными потерями?

(черновик)


Рецензии