Great balls of fire лесник

я выпалз из леса в жопу бухой
в абблёваных кедах и рожа разбита
как я хател дрочить свой ***
но нимагу без презерватива

палзу я па ельнику ****ь
харю падрафшы аб муравейник
была б ниплохо клизму паставить
а то ведь вся жопа забита гестапом

прабираясь сквозь ето балото
я руку сваю патирял
римантирую если вам нада
вашы галимые сраные ветви

припев:
лесник гандон приниси
лисник принеси не ссы
а лучшэ види сюда лося
мы вместе атсасём у лося


Рецензии