Не прощаясь

Пять минут до утра,
До рассвета час;
Мне уйти бы пора,
Позабыв про вас.
И простив все слова,
Что сказали мне.
Научившись, сперва,
Видеть свет в огне.
И молчать не хочу,
А скажу…зачем?
Убегу, улечу
И уйду не с чем.
Этот белый свет,
Все что есть у вас.
Будет вам рассвет,
Будет через час.
Я пока что здесь.
Я хочу уйти.
Мне из чувств бы смесь
Для себя найти.
Так, что б быть собой
И чужим для всех.
Я для них изгой,
И в затылок смех
Я привык, что б так,
Но хочу забыть.
Значит нужен знак,
Или знать как быть.


Рецензии