Конфеты и секреты

Буквы все ещё не знаю,
По слогам с трудом читаю,
Но под фантиком в конфете
Мне начинка - не секретик,
Потому что о начинке
Догадаюсь по картинке!
Если фантик без отгадки,
Всё равно вкус будет сладким -
Без особенных забот
Положу конфетку в рот!
До чего же это вкусно!
Интересно, как искусно
Внутрь конфет кладут повидло -
Даже щёлочки не видно!
Вот секрет так уж секрет!
Как же мне узнать ответ?..
Скоро научусь читать -
Буду много-много знать!


Рецензии
Нина, а сколько их секретов этих так предстоит освоить детям!))

Геннадий Модестов   18.11.2010 22:49     Заявить о нарушении