Про ток-шоу

Ток-шоу на любом канале,
Своим маразмом доканали.
Грызутся близкие вдруг став врагами,
На всю страну мужья красуются рогами,
Родители клянут своих детей,
А у продюссеров мозг пухнет от затей.
И льется к нам в дома дерьмо с экрана,
И все загадит поздно или рано.
Включаем утром свой ТВ(э)
А там о проститутках, воровстве.
Так сутками зомбирует народ,
Какой-то псих, дебил или урод.
Кино лишь про ментов или воров в законе.
Как будто не в стране живем, а в зоне.


Рецензии