Твоя любовь...

Сердце жжешь мое, мыслями пьяными.
Колешь больно, словами терпкими,
Обжигаешь открытые раны.
Словно солнце горячее летнее,

Я молчу... Снова боль любви твоей,
Душу ранит стальными иглами.
Боль в себе всю оставлю. Тебе больней
этой ночью, чем мне, любимая…

Артур Леванян  17/11/2010


Рецензии