***

Бесконечной вереницей
разлетаются осколки
дней безумных, словно птицы.

Гаснут брызги солнца света,
обнажая снова чувства,
разрывая мое сердце.

Воздух холодом сжимает
сотни капилляров в легких,
и дыханье замирает.

Сердце судорожно, редко,
разрывает грудь толчками,
молотом бьет ребра нервно.

Мысли пляшут, удивляя
дикостью безумной танца.
Я люблю тебя родная...

© Артур Леванян 09/11/2010


Рецензии