Мелодия

Ещё до нас,когда-то давно
Родилась она,и теперь без неё никуда.
Это звук,это гармония.
И то что было тогда-для нас сейчас далеко,
Она словно весна,и словно вода.
Ведь это Мелодия.
Она всегда расцветает,
Она цветёт как цветок.
Всегда приятно услышать
Её новый голосок.
Она породитель всего;
Без неё не было бы нас.
Мелодия-и есть та самая гармония,
Которая должна быть всегда.
И не всегда люди задумываются
О том,что бы было тогда
Если бы она умерла.
Ведь бы тогда не только она,
Но и с ней природная гармония навек умерла.
Человек потерял бы
Связь с природой.
Навсегда.
Человек стал бы техникой,
И не эмоций,ни чувств
Не признавал бы.


Рецензии