Делай, что хочешь

Послушай...Можешь делать, что хочешь.
Можешь мне лгать, предавать или нет...
Можешь с другой проводить эти ночи,
Гулять под луной, ее видеть свет...
Можешь курить или пьянствовать сутки,
Можешь молчать, можешь кричать.
Можешь себя за грош отдавать,
Можешь дворцы возводить, можешь - будки...
Можешь не строить и вовсе домов...
Можешь лишить себя всяких оков.
Можешь молиться любому, любым.
Можешь считаться хорошим, плохим...
Делай, что хочешь. Твори, как придется.
Я не слуга тебе больше, не друг.
Другом тебе...другой назовется.
И купишь себе понадежнее слуг.
Я не была и быть не могла той,
Такой же хорошей, любимой всегда.
Почитать, преклоняться, бояться тебя...
Такой же красивой, такой же богатой.
Не знаю, но только я честно хотела,
Несмотря ведь на то, что тобою болела...
Исправить, помочь тебе в этом пути.
Помочь быть всех лучше...Хотела. А ты?
Я всё же пыталась, но я не смогла.
Знаешь...Прощай! Делай, что хочешь...
Можешь забыть о том, что была....
Знай только: зря эту землю ты топчешь.


Рецензии