Ветеранам

Ветераны.


Мы за Победу цену заплатили
Не многим меньше 30 миллионов жизней.
Но вы напасть остановили,
Ведь мировой фашизм Вы разгромили.

И не заслуженно ваш подвиг принижают,
Пособников нацизма восхваляют.
И каждый день участникам войны,
Должны мы благодарность говорить,
За то, что удалось фашизм им победить
И нашу нацию от геноцида сохранить.

Мы не хотим войны,
Мы жить хотим!


Рецензии