МАШЕ

   

Я полного тебе     желаю, Маша, счастья,
Чтоб вечно ты цвела,     как Евы дочеря,
И всяческих побед,      нелёгких и нечастых,
Чтоб вкуса к сим делам     тебе не потерять.

Росла ты, не любя     прелюдии да фуги,
Заполнил жизнь твою     несуетный восток.
Промчались без тебя      и твист, и бугги-вугги,
Пел баюшки-баю     тебе тяжёлый рок…

Твою девичью стать     аршином не измерить,
Твоё изящество     под стать душе твоей.
Быть может, можно стать     и краше моей Мэри,
Но вот нельзя чего – так это стать милей.


Рецензии
Сколько тепла, любви и нежности в Ваших строках!
Присоединяюсь к пожеланиям!
*
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   17.04.2016 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня

Анатолий Викулин   17.04.2016 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.