алая глупость

Кончилось все.
В алой ванне.
Алый пол.
Алые стены с проблесками облаков.
Алые ногти глянцево из-под воды
Алого цвета смотрят, словно буйки.
Алыми флагами пряди застыли на ней
(быть не блондинкой даже повеселей).
Алые губы бледнеют на хрупком лице,
С них затихают слова о маме, отце.
Алый такой же, как на сапожках детских,
Их не снимала долго, до больно-тесно.
Где-то еще пылятся на лоджиях длинных,
Дороги сильно, антиквариат дивный.
Алые песни оставила за собой,
Где-то еще поблуждает голоса вой.
Алыми руки стали, без «обними».
Боженька, Боженька щедрый, прости, прости.

17,18.11.10г.


Рецензии
растаяла

Егор Белена   04.02.2012 01:15     Заявить о нарушении
мне понравился стих, очень-очень

Егор Белена   09.02.2012 19:38   Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!
тепла и счастья!

Белена   16.02.2012 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.