О грустном

Обезьяна в караоке
Повстречала "карася":
«Вы сегодня одиноки,
Лупоглазенький ниндзя?».

Отчего бледны  вы, милый, -
Может быть, стряслась беда?
Хам ответил - «А Кулилы
Оттадите ням када?»

Прима, знать, не толерантно
Иностранца поняла -
В подворотне аккуратно
"Прикурить" тому дала!

Заучи, как теорему,
Если борзостью горазд:
«Не будируй, сука, тему -
И не будешь пучеглаз!»

Обезьянка в караоке
Потрошила карася:
Оклемаемся - дай строки!
На сегодня песня вся.


Рецензии