Черепаха тихоход...

Черепаха – тихоход
Утром тронулась в поход.
Посмотреть она решила :
Что такое  - Новый Год.
- Где его искать, скажите?
-Как смогу его узнать?
- Что Вы, кумушка, спешите?
Не сезон его искать!
Он придёт, когда зима,
В снег укутает дома.
Новый год придёт в тулупе
И с пушистой бородой.
С длинным посохом в руке
И с подарками в мешке!
Не к чему его искать!
Надо просто подождать…


Рецензии