Слава Богу!

 
 
 18 ноября 2010

Не писала  стихов уж давненько...
Прибегала,  зато  к  афоризмам...
Но  душа распахнулась маленько...
  Обращаясь, как инок к кафизмам...

Слава Богу - мы живы-здоровы...
К сожаленью,  не все с нами рядом...
У Жнеца законы суровы...
С кем-то  не встретимся  взглядом...

Слава Богу - мы есть друг у друга...
В суете глаз зашорен - не  видим,
Как нежна и красива подруга...
И мужчину    бездумно      обидим...

Слава Богу - за все. что имеем!!!
Что еще   нам отпустят  щедроты...
И за то, что любить все ж, умеем...
Что   душа не боится работы...

Слава Богу!


Рецензии
Оленька, чудесное стихотворение! Браво!

Белякова-Коржева Елена   01.12.2010 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!!!

Ольга Довгаль   01.12.2010 14:45   Заявить о нарушении