Любовь, она бывает разной...

Любовь – она бывает разной.
Порой несчастной,
Порой важной.
Бывает даже очень страстной,
Ненастной…
Может быть, она опасной.
Но все мы ждём её и верим,
Что луч любви в нашей душе,
Откроет потайные двери,
Где скрыт истины секрет.
Мы верим, нам любовь подарит счастье!
Мы верим в то, что сбудутся мечты!
Мы верим в лучшее…
В нас теплится…
В нас теплится надежда,
Тот огонёк, который, ничто не может потушить.
Любовь приходит… слёзы счастья…
Любовь проходит, остаётся только боль.
Всё то, о чём мечтали мы когда-то,
Вмиг превратилось в пыль… в ничто.
Любовь непредсказуемая штука
Кто-то несёт её по жизни словно свет,
А у кого-то вызывает она муку...
Ту муку, что бессовестно затмевает жизнь.
Весь бред, сейчас написанный, мною
Не каждый человек понять сумеет. Извините...
Но не в силах боле
держать в своей душе я этот бред.
Простите, коль пишу я неумело,
Пишу я то, что чувствую сейчас!
Быть может, завтра прочитав все эти строки
Захочется мне сжечь их и развеять прах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.