Без дождя... лето 2009

Отгремела ночная гроза...
Стрелы молнии все растеряли
и казалось что нам небеса
дождь в награду за день ниспослали...

Город спал, а вокруг суета:
Ветер выл в тоннеле развязки...
Как хотелось, чтобы дождь намочил,
Чтоб вокруг было зыбко и вязко

А гроза вновь прошла стороной
Разбивая мечты о "награде"
Грустный стих, вдруг написанный мной
Станет вряд ли хитом в хитпараде

Но не это заставило встать
И по клавишам бить беспощадно
Просто душно всю ночь коротать
В ожидании сна Александры...

Наше солнце улыбкой своей
Веселила нас, проявляя заботу,
А потом стало нам "веселей"
Папа чуть не проспал на работу...

Мама сонная вновь поплелась
Папе быстренько завтрак готовить
Только папа не стал завтрак ждать...
Ведь его уж зажда лись в конторе

Нам теперь с дочей надо бы съесть,
Все что мне удалось наготовить!
С добрым утром форум наш весь!
Кто желает со мною поспорить?


Рецензии