Молитва

Молюсь о тех, кто шлет во след проклятья,
Молюсь о тех, кто рядом был всегда,

Молюсь о нем - единственном на свете,
Пусть светит для него счастливая звезда...

Молюсь о доченьке своей ежесекундо,
Молюсь, чтоб не забыл о ней случайно Бог...

Молюсь о людях, что живут в наш век безумно,
А жизнь ведь утекает как песок!
Молюсь о мире на земле обетованной,
Наступит мир, вы только дайте срок,
Когда молва людская перестанет
Перечить небесам, страдая впрок..


Взойдет над миром счастья солнце
И зазвучит уже иной устав
Мольба моя замолкнет ненадолго
Молитвою святою став...


Рецензии