Самый лучший доктор в мире!

Я играла и об стенку
Больно стукнулась коленкой.
Время даром не теряю
Потому, что твёрдо знаю:
Прямо тут, у нас в квартире,
Самый лучший доктор в мире!
Лечит он всегда успешно:
На болячку дует нежно,
Ласково рукою гладя,
На меня с любовью глядя,
Вместо йода и зелёнки
Поцелуй приложит звонкий -
И не больно вмиг ни грамма!
Чудный доктор - моя мама!
Я теперь могу опять
Бегать, прыгать и скакать!


Рецензии
С улыбкой и добром к Вашим стихам,
Любовь.

Любовь Алейникова   28.03.2011 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.