Исполняя мечту

Мчась навстречу рассвету
Наши сердца бьют в унисон
Выбросив в окно сигарету
Мы едем дальше в общий сон
На твоём лице сияет улыбка
Я счастлив, что исполняю мечту
Грань между смертью чудовищна и зыбка
Мы скоро обратимся в пустоту

Но перед этим я покажу тебе море
Ведь в Раю лишь о нём говорят
Не будет и минуты мне покоя
Мои глаза твою мечту хранят
Обещаю, я покажу тебе море
Ведь лишь его ночами ждёшь
Милая, я покажу тебе море
До того, как ты умрёшь

Твоя мечта даёт мне силы жить
Чтобы исполнить её я живу
И тебе я буду служить
Пока к морю не привезу
С тобой мы всё едем с рассветом
В ту манящую, новую даль
Разреши пока стать твоим летом
Вытесняя из сердца печаль
Обещаю, я покажу тебе море

Ведь в Раю лишь о нём говорят
Не будет и минуты мне покоя
Мои глаза твою мечту хранят
Обещаю, я покажу тебе море
Ведь лишь его ночами ждёшь
Милая, я покажу тебе море
До того, как в Рай уйдёшь

Спасибо, что ты показал мне море
Спасибо, что ты исполнил мечту
Как жаль, что ты не со мною
Остановлено сердце….сейчас ты в Раю…


Рецензии