Тьма внутри

Семя зла, что было посеяно
Расцвело кроваво-красной розой
«Для чего это было затеяно?»-
Потерялось во тьме безголосой.
С умилениям люди лелеют
В душах Зверя, что сладко спит
И адамовы яблоки зреют
Приглашает в бездну Лилит. ;


Рецензии