Твоё влияние

Холодные слёзы дождя
Заглушат в сердце печаль
Никто и не вспомнит меня
Хоть грустно, но мне не жаль
Устав от дневной суеты
Я буду тихо молчать
Взглядом выжег мне ты
На сердце больную печать
Холодной, тёмной, пустой
Стала я от неё
Быть грустной, тихой, гнилой
Наверно призванье моё.


Рецензии