отрывки прозы

Из сегодня в сегодня я жду другое завтра

***

Да прибудет со мной Гальяно

***

Люди-ежедневники
не любят понедельники

***

Кроме как для меня тебя у меня нет

***

Тот слишком хороший, другой слишком плохой, а этот недосягаемый.

***

Если один мужчина может быть мужчиной мечты сразу нескольких женщин;

Если женщин больше чем мужчин;

Если главное в жизни любовь;

Если право собственности на людей запрещено;

Если в семейном кодексе нет слова измена;

Если мораль понятие субъективное,

то что я делаю плохого…

***

Первопотребности первовсего

***

Выйдешь из треугольника и станешь точкой.

***
Глаза закрываются,

Зеваю.

Спать не хочу…

***

что будет завтра знает только мой ежедневник

***

В листьях на землю сошедших
ищем себя сумасшедших…

***

Удовлетворяя свое графоманство
Я рифмую любое проствроанство


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 12:49     Заявить о нарушении