Немой крик

Горящий фильтр оставил мне ожог
В душе, на сердце, и как ты не оглох?
От того крика, что слетает с губ
Хочу касаться твоих любимых рук

Кричу в агонии из последних сил
Я так хочу, чтоб ты меня убил
Я так хочу предаться тишине
Что хочется другим? Тебе и мне?

Не понимаю, как так можно жить
И ежедневно небо о смерти мне молить
Расправив крылья, с крыши полететь
Я так хочу в любви твоей сгореть!


Рецензии