Статное чувство

Ангел прекрасный на крыше сидит
Боже, спасибо за этот визит!!!
Поднял он взгляд, томный, пустой
Грустный, унылый и очень больной
«В мире, где нет правды в сердцах
Нет и надежды, мир ждёт лишь крах!
Хочешь, отправимся на небеса?
На каждом шагу там чудеса!»
«Нет уж, прости, пойду - ка я спать
Вместе СО ВСЕМИ во тьме увядать!»


Рецензии