Кокетка доченьке посвящается

               Юность-светлая пора,
               Всё в ней просто и беспечно,
               Как весёлая игра,
               Жалко только быстротечна.

Весёлая и милая кокетка,
Не одного свела она с ума.
Такая юная девчонка-малолетка,
Не прочь попудрить мозги пацанам.

Распустит волосы,оденет мини-юбку,
Обводкой выведет лучистые глаза.
Что для неё любовь?-всего лишь шутка,
Обычный флирт,всего на пол часа.

Смеётся радостным и звонким смехом,
Которым можно голову вскружить.
И кажется вся жизнь её успехом,
Легко и вольно хочет в жизни жить.

Забот,проблем на свете не бывает,
У ветренной девчонки всё путём.
Она без дела вобщем не страдает,
Опять болтает мило с пацаном.

Шути и смейся юная кокетка,
Накравсив ногти,косы распустив.
Когда полюбишь,всё узнаешь детка,
Ведь пусто жить на свете не любив.

Пусть солнце в волосах твоих играет,
И в жизни мало встретится обид.
У каждого так в юности бывает,
Что он любовь не ценит,не хранит.

Весёлая и юная девчонка,
Как бабочка порхает тут и там.
Улыбкою своей и смехом звонким,
Всё так же пудрит мозги пацанам.

                18 ноября,2010 г.


Рецензии